5 ошибок при выборе светодиодных светильников

Покупка светодиодных светильников - это, по сути, инвестиции в экономию затрат на электроэнергию и обслуживание светотехники, поэтому стоит тщательно подойти к этому вопросу.
 
 Выделим 5 самых серьёзных ошибок при выборе светодиодных светильников и сделаем выводы.  
 
1 ошибка: судить о светильнике по мощности и количеству диодов.
Современные светодиоды нового поколения обладают большой светоотдачей по сравнению со старыми. В светильнике могут быть установлены старые или не качественные светодиоды в большом количестве, за счёт которых мощность будет высокой, а световой поток маленький. На сегодняшний день самыми лучшими производителями сверхярких светодиодов считаются: Nichia (Япония), Osram (Германия), Cree (США).
Вывод: необходимо уточнить какого поколения светодиоды и какого производителя. 
 
2 ошибка: верить представленным параметрам.
Многие недобросовестные производители светодиодных светильников завышают светотехнические характеристики и вслед за этим соответственно цену. Например, узнать реальный световой поток светильника можно только в специальной лаборатории на специальном оборудовании. Не добросовестные производители этого не делают, а рассчитывают световой поток самостоятельно, умножая световой поток одного светодиода на количество в светильнике, не учитывая потери на рассеивателе и потери из-за не правильно подобранного трансформатора.
Вывод: спрашивайте сертификаты и протоколы испытаний.
 
 5 oshibok pri vybore svetodiodnykh svetilnikov
 
3 ошибка: выбор по самой низкой цене.
Низкая цена светильника складывается из-за использования не качественных комплектующих, о которых говорилось выше, а также использования готового корпуса от светильников на люминесцентных лампах, ДРЛ и ДНАТ. Готовый привычный корпус всегда дешевле обходится производителю, чем разработка нового. Но для максимальной эффективности корпус необходимо разрабатывать с учётом, светотехнических характеристик, правильного теплообмена, чего, кстати, очень боятся светодиоды и др. Не правильно разработанный светильник приводит к сокращению его срока службы.

Только в нашей компании для всех регионов России

Предварительный расчет освещения и подбор светильников бесплатно - сделать заказ

Доставка до объекта или склада заказчика по всей России.

Самые короткие сроки изготовления и поставки.

Скидки партнёрам и клиентам до 20%. - получить информацию

Вывод: очень низкая цена - не показатель высокого качества и долгого срока службы светильника.
 
4 ошибка: не тщательный выбор производителя и поставщика.
Чтобы избежать проблем с гарантией, поставками и проблем с качеством светильников, избегайте производителей "однодневок". Тщательно проверьте производителя, покупайте светильники у официальных дилеров. Узнайте кому и как принадлежит производство, кто является акционером или инвестором.
Вывод: изучите производителя.
 
5 ошибка: самостоятельный выбор типа и количества светильников. 
Для того что бы правильно подобрать тип и количество светодиодных светильников, нужно обратиться к специалистам светотехникам, которые спроектируют освещение, сделают необходимые расчёты в специальных программах.
Вывод: доверяйте профессионалам.

 {REPLACE_BS_BOTTOM_AND_ZVONOK:1}

Наши партнёры

Мы всегда учитываем потребности партнёров и готовы работать над новыми проектами для расширения бизнес возможностей.

Мы приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству

Заполните форму и узнайте, какие преимущества Вы получите при сотрудничестве с нами