"Наши" покорили крупнейшую выставку Интерлайт-2012!

 

Выставка Interlight Moscow 2012: инновационный подход к вопросам декоративного и технического освещения.
 
С 5 по 8 ноября в ЦВК «Экспоцентр», г. Москва прошла «Международная выставка декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий» Interlight Moscow powered by Light+Building.
Вот уже на протяжении 18 лет Interlight Moscow powered by Light+Building является крупнейшей выставкой светотехнической отрасли в России и странах СНГ.
 nashi pokorili krupnejshuyu vystavku interlajt 2012
 Наша компания не осталась в стороне и поучаствовала во всех самых значимых презентациях наших партнеров.
 
LIVAL (Финляндия) - светильники для освещения магазинов, салонов, бутиков. Трековые, встраиваемые и подвесные светильники.
 В предстоящем 2013 году фабрика Lival запустит в производство большое количество светодиодных светильников, можно будет увидеть обновленный ряд подвесных, трековых и встраиваемых светильников.
 
Ближе с продукцией компании Lival Вы можете познакомиться в каталоге.
 
Vivo luce - производство встроенных, накладных светильников, карданных и подвесных.
 Компания Vivо Luce! на выставке ИнтерСвет-2012 представила вниманию новинки итальянской торговой марки Vivо Luce! Grazioso LED 1 и Grazioso LED 2 (карданные светильники), Magnifico LED (выдвижной светильник на светодиоде), LED SPOT (светодиодная лампа замена MR16), Luminoso LED 30 и Luminoso LED 60 (светодиодные прожекторы), Risoluto LED (трековый светильник на шинопровод). Познакомьтесь с продукцией Vivo Luce в каталоге!
 
 ЛидерЛайт - производство светодиодных уличных, магистральных, промышленных, потолочных для армстронга и ЖКХ светильников. Производство светодиодных ламп.

На выставке были представлены как последние новинки, так и уже известные и хорошо себя зарекомендовавшие светодиодные светильники.

Среди последних новинок

компания представила следующие серии:

- магистральные  

и уличные светильники мощностью от 50 до 270 Вт;

- потолочные светильники оригинального дизайна с применением технологии удаленного люминофора, обеспечивающего мягкое и комфортное свечение мощностью от 24 до 40 Вт;

- светильники оригинального дизайна и с защитой от воровства для сектора ЖКХ мощностью от 6 до 24 Вт;

- линейные встраиваемые и подвесные светильники мощностью 15 и 30 Вт;

- бытовые лампочки мощностью от 3 до 8 Вт, применяемые со стандартным цоколем Е27 или Е14.

Посетители смогли не только посмотреть, но и получить подробную консультацию по представленной продукции, способах ее монтажа и обсудить условия сотрудничества. В нашем каталоге Вы можете посмотреть все светильники этой компании!
 
HALLA Lighting - российско-чешское производство модульных, подвесных, встраиваемых и накладных светильников для магазинов, офисов и др.
 
На выставке Interlight Moscow powered by Light+Building в Павильоне Форум компания «Халла лайтинг» впервые представила новую модульную осветительную систему. А также хит продаж сезона 2012 – подвесные светильники ВМ1 и ВМ2. Основную линейку светильников смотрети в каталоге.
 
 
Intiled (Россия) - производство светодиодных светильников и прожекторов для архитектурного освещения и подсветки фасадов зданий, памятников.
 
На стенде вниманию посетителей были представлены светодиодный прожектор IntiRAY-2, линейный светильник IntiLINE в морском исполнении, а также светодиодные светильники серий IntiSPOT, IntiTWIN иIntiTOP. Все гости стенда смогли оценить высокое качество исполнения и широкие возможности нового оборудования, получить подробную информацию о последних световых решениях и вариантах их реализации на конкретных объектах. Познакомьтесь с сериями Intiled в каталоге.

 
Амира (Россия) - Стальные опоры освещения и светильники.
 
На выставке были представлены последние разработки СП ЗАО АМИРА в области наружного освещения и энергосбережения: светодиодные светильники, светильники с ЭПРА и автономная уличная осветительная установка, работающая от энергии солнца и ветра. Опроры Amira посмотрите к нашем каталоге.

 
Rosa (Польша) - производство алюминиевых опор освещения, флагштоков, столбиков, светильников. Декоративные и складывающиеся опоры.
 
Компания продемонстрировала анодированные алюминиевые опоры освещения в 12-цветовой палитре, которая возможна только при интерферентном  анодировании, а также декоративные стальные опоры с синтетическим покрытием в стиле чугунного литья, парковые и
уличные светильники. На выставке были также представлены новинки продукции “ROSA” - это алюминиевые опоры KARIN LED и светодиодные светильники.

 

Наши партнёры

Мы всегда учитываем потребности партнёров и готовы работать над новыми проектами для расширения бизнес возможностей.

Мы приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству

Заполните форму и узнайте, какие преимущества Вы получите при сотрудничестве с нами