Освещение склада

Проектирование освещения для складских
помещений различной сложности

Качественное освещение склада играет важную роль в производственном процессе, так как невозможно себе представить качественную и слаженную работу участков логистического комплекса при отсутствии достаточного освещения. В зависимости от типа склада к его освещению предъявляются особые требования.

Промышленные светильники

Мачты, опоры и молниеотводы

Заказать проект освещения

Освещение склада закрытого типа

В данном случае свет должен быть равномерным, помимо общего освещения должны освещаться и разнообразные полки, стеллажи, ниши и прочие места хранения предметов.

Для данного освещения широко применяются лампы накаливания и различные виды разрядных ламп, причем последние особо актуальны в помещениях с затрудненным доступом к осветительным приборам, так как имеют высокую степень освещенности и длительный срок эксплуатации. Необходимо учитывать также  место хранения материалов, наличие стеллажей, присутствие  факта механизации складских помещений

РАССЧИТАТЬ ОСВЕЩЕНИЕ ЗАКРЫТЫХ СКЛАДОВ

Освещение склада открытого типа

Здесь используются прожекторы, способные осветить большие территории. Для разных работ на открытом пространстве свойственна освещенность, количество которой лежит в пределах от 2 до 50 люкс. В зависимости от разряда зрительных работ выбирается тот или иной уровень освещенности.

Наша компания разрабатывает любые сложные проекты, ориентируясь на требования заказчика. 

В проектах учитываем максимальное энергосбережение и уровень защиты электрооборудования от неблагоприятных внешних воздействий. Обеспечиваем качественное освещение складского помещения в соответствии с установленными требованиями и нормами, гарантирует надежность и качество, а также длительную эксплуатацию системы освещения.

РАССЧИТАТЬ ОСВЕЩЕНИЕ ДЛЯ ОТКРЫТЫХ СКЛАДОВ

Наши партнёры

Мы всегда учитываем потребности партнёров и готовы работать над новыми проектами для расширения бизнес возможностей.

Мы приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству

Заполните форму и узнайте, какие преимущества Вы получите при сотрудничестве с нами