5 лет гарантии! На светодиодные светильники "Ферекс".

5 лет гарантии на светодиодные светильники "Ферекс"!

Светодиодные светильники "Ферекс" - это надежная, высококачественная и экономически выгодная продукция для всех областей применения. Компания "Ферекс" использует светодиоды ведущих мировых марок Cree (США), Nichia (Япония) и производит энергосберегающие светильники высшего качества с максимальным сроком эксплуатации – 100 000 часов непрерывной работы. Являясь эффективной заменой широко распространённым светильникам с люминесцентными, натриевыми и ртутными лампами, светодиодные светильники "Ферекс" имеют низкое энергопотребление, оптимальный для глаз спектр, широкий температурный режим работы и экологическую безопасность. Они просты в монтаже, при их использовании не предъявляются особые условия по утилизации и безопасности. Окупаются светодиодные светильники "Ферекс" в течение первых 2-х лет использования.

5 let garantii na svetodiodnye svetilniki fereks

Имеется большой модельный ряд светильников офисного, промышленного и уличного типа:

Светильники офисные светодиодные серии ССВ ЛЮКС предназначены для установки в общественных местах, легко монтируются в потолки типа Armstrong, энергоэффективны. Нейтрально-белый свет (~ 5000К) способствует концентрации внимания на работе в течение всего рабочего дня.
 

 

Светильники промышленные светодиодные  предназначены для общего освещения промышленных, производственных, складских помещений и т.д. Подходят для освещения помещений с тяжелыми условиями эксплуатации, содержащими большое количество пыли и влаги. Высота подвеса 12-20 метров обеспечивает требуемый уровень освещенности. Устанавливаются непосредственно на крюк или трос. Имеют высокий класс защиты от воздействия окружающей среды IP 66.
Перейти в каталог

Светильники уличные светодиодные  предназначены для общего освещения улиц, дорог, площадей и т.д. Высота подвеса обеспечивает необходимую яркость, освещенность и равномерность освещенности дорожного покрытия. Класс защиты от воздействия окружающей среды IP 66.

Наши партнёры

Мы всегда учитываем потребности партнёров и готовы работать над новыми проектами для расширения бизнес возможностей.

Мы приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству

Заполните форму и узнайте, какие преимущества Вы получите при сотрудничестве с нами