Светодиодные столбики и болларды – высокие технологичные решения!

987CC0C7 7DC9 4DB3 AFD6 6421E0EB1810

В процессе разработки данных светильников мы основывались на опыт Европейцев и совместили с нашим:

1. Применение светодиодов OSRAM с высокой светоотдачей позволяет добиться 150 Лм/Вт и это очень хороший показатель. Потеря на рассеивателе 20 % светового потока. Конкуренты предлагают 90 Лм/Вт светового потока после рассеивателя, у нас 120 Лм/Вт.

2. Светодиодные платы изготавливаются индивидуально под данные светильники и спроектированы под определённый тип радиатора, который хорошо охлаждает светодиоды, а им необходимо хорошее охлаждение, и с другой стороны мы получаем высокую светоотдачу и равномерность свечения оптической части. Световая часть состоит из квадратного радиатора, расположенного внутри оптической части, светодиодные платы расположены на каждой стороне радиатора, то есть светят в четыре стороны, угол свечения каждого 120 градусов, таким образом получаем равномерное и очень эффективное свечение.

3. Рассеиватель выполнен из светотехнической поликарбонатной трубы ОПАЛ, через такой рассеиватель не видно самого источника света, то есть горящего светодиода (красная точка), такой рассеиватель не желтеет от ультрафиолета и хорошо переживает тепло и холод.

4. Вся верхняя оптическая часть состоит из верхней крышки, трубы из поликарбоната и нижнего основания, на котором установлен выход проводов через герметичный сальник. Так же установлен воздушный клапан, который регулирует давление в оптической части и защищает ее от попадания влаги, которая разрушает со временем светодиодные платы. Как правило, днем светильник выключен, вечером включается и соответственно расширяется, всасывая влажный воздух, после большого кол-ва таких циклов в светильнике появляется влага. Герметичный корпус позволяет не только исключить риски попадания влаги, но и попадания насекомых, которые засоряют рассеиватель и радиатор охлаждения. Верхняя и нижняя часть стягивается шпилькой внутри светильника, что дает жесткость конструкции и позволяет плотно зажать поликарбонатную трубу для герметичности.

5. Светильник в сборе крепится на опору двумя болтами, которые закрученные не выпирают за пределы корпуса опоры, они внутри. У опоры Есть лючок для обслуживания источника питания и подключения к сетям. Лючок встроенный, не накладной как делают многие, болты крепления тоже как и болты крепления светильника не вылезают за пределы корпуса.

6. Покрытие производится точно по технологии порошковой окраски, первым этапом это пескоструйная обработка, обезжиривание, далее нанесение грунта и отправка в печь, после наносится краска и отправляется в печь, далее наносится защитный лак и снова отправляется в печь.

7. Помимо вышеперечисленного, вся конструкция аккуратно собрана, места, где есть сварочные швы, тщательно зачищены.

Перейти в каталог светодиодных столбиков

Только в нашей компании для всех регионов России

Предварительный расчет освещения и подбор светильников бесплатно - сделать заказ

Доставка до объекта или склада заказчика по всей России.

Самые короткие сроки изготовления и поставки.

Скидки партнёрам и клиентам до 20%. - получить информацию

Наши партнёры

Мы всегда учитываем потребности партнёров и готовы работать над новыми проектами для расширения бизнес возможностей.

Мы приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству

Заполните форму и узнайте, какие преимущества Вы получите при сотрудничестве с нами