Парковое освещение

Парковое освещение – не только эстетическая привлекательность города, но и комфортное время провождение населения в темное время суток. Создание уютной атмосферы в парке поможет декоративное освещение, которое подчеркивает красоту растений, расставляет акценты на объектах, подсвечивает водоёмы и создаёт различные цветовые эффекты.

При монтаже паркового освещения устанавливаются декоративные опоры высотой до 4 метров с одним или несколькими светильниками. Опоры устанавливаются на анкерный узел, который бетонируется. В опоре имеется электротехнический люк с антикоррозийным покрытием., к нему подводится электропитание подземным способом.

Монтаж паркового освещения  мы делаем все работы «под ключ», от проектирования до восстановления ландшафтного дизайна. В наличии имеются декоративные опоры и светильники на любой вкус и любые задачи.

Наружное освещение

Наружное освещение – это искусственное освещение в темное время суток, предназначенное для освещения не только внутриквартального освещения, но и дорог и магистралей и прочих открытых территорий, требующих подсветки. Наружное освещение призвано обеспечить безопасность транспорта и пешеходов, хорошую ориентацию на местности, а также создание архитектурной составляющей.

Наружное освещение благодаря последним разработкам стало гораздо доступнее, надежнее и качественнее: оно осуществляется с помощью стальных, алюминиевых или металлопластиковых опор и самих светильников (оголовников). От назначения объекта и его функциональной направленности зависит высота опор,  дизайн, мощность светильников и светотехнические характеристики.

Всё чаще используются светодиодные уличные светильники, они снижают расходы на электропотребление и расходы на эксплуатацию.

Звоните, и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы. Заказывайте проектирование и расчет освещенности для Ваших объектов у наших специалистов!

Промышленное освещение

Один из типов освещения, предназначенный для обеспечения рационального распредления света в промышленных зонах. Освещение промышленных объектов отличается между собой сферой деятельности, нормами освещения и требованиями, предъявляемые к аттестации конкретного рабочего места. Существует следующие типы промышленного освещения: для механических и производственных территорий, складов и прочих вспомогательных помещений.


При освещении производственных помещений необходимо учитывать различные факторы: требования СНиП и СанПиН, специфику производства, его график, запыленность и задымленность воздуха, температурный режим в здании, взрыво- и пожарозащиту и многое другое. Важно учитывать и различные классы точности работ, которые распространяются от наивысшего класса точности (например, часовое производство) до манипуляций с самосветящимися и раскаленными предметами.

Также есть виды работ, при которых крайне важна не только освещенность, но и качество цветопередачи, коэффициент пульсации освещенности. Взависимости от данных факторов и варьируются нормы освещенности.

Таким образом, промышленное освещение является одним из самых сложных, т.к. проектируется на основании многих критериев, в результате которых предприятий решает проблемы экономии электроэнергии, безопасности, а также увеличивает производительность труда.

Наши партнёры

Мы всегда учитываем потребности партнёров и готовы работать над новыми проектами для расширения бизнес возможностей.

Мы приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству

Заполните форму и узнайте, какие преимущества Вы получите при сотрудничестве с нами