Наши мачты даже там где живут белые медведи - Диксон

Наши мачты даже там, где живут белые медведи, один из которых посетил строительную площадку. Ди́ксон — посёлок городского типа в Таймырском Долгано-Ненецком районе Красноярского края России.
Образует городское поселение Диксон как единственный населённый пункт в его составе. Один из самых северных населённых пунктов России.
Наша компания спроектировала граненую мачту связи и изготовила в соответствии с СНИП, ТУ, ГОСТ, СП 16.13330.2017, опору РМГ 25.
Мачты связи РМГ предназначены для установки радиооборудования и оборудования сотовых операторов, а для также радиорелейного оборудования, видеокамер, прожекторов освещения. Граненые мачты связи не нуждаются в растяжках, которые поддерживают опору, мачты является самостоятельной независимой стойкой, таким образом экономя занимаемую площадь. В процессе проектирования мачт сотовой связи и радио связи учитывается ветровой район, снеговой район, район сейсмичности. В зависимости от района эксплуатации подбирается толщина основания, толщина стенки стали и марка стали, например, в холодных районах России и в холодных районах стран СНГ используются сталь 09Г2С, в остальных районах используется сталь 3, она дешевле и проще в обработке при производстве граненых мачт связи. Установка и монтаж мачт связи производится на заранее подготовленный фундамент, из фундамента торчат анкера и гайками, на которые прикручивается фланец мачты. Проектирование фундамента может быть выполнено нашими специалистами, специалистами заказчика, либо это может быть совместная работа. Проектировщики мачт связи, указывают какое количество отверстий будет во фланце опоры, какой их диаметр, какие нагрузки на фундамент будут действовать от мачты. Нагрузки основные это: вертикальная нагрузка, перерезывающая сила, избегающий момент. Не верно спроектированные нагрузки на фундамент и не верно спроектированный фундамент могут нести серьезные последствия. При проектировании мачт связи также учитывается деформативность, это есть коэффициент отклонения в верхней точке при наибольших внешних воздействий.

Проектирование и производсво мачт связи РМГ

Проектирование и производсво опор двойного назначения ОДН

 medved dikson

 

Только в нашей компании для всех регионов России

Предварительный расчет освещения и подбор светильников бесплатно - сделать заказ

Доставка до объекта или склада заказчика по всей России.

Самые короткие сроки изготовления и поставки.

Скидки партнёрам и клиентам до 20%. - получить информацию

Наши партнёры

Мы всегда учитываем потребности партнёров и готовы работать над новыми проектами для расширения бизнес возможностей.

Мы приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству

Заполните форму и узнайте, какие преимущества Вы получите при сотрудничестве с нами