Светодиодные столбы с шляпкой - подготовка и проверка очередной партии светильников и опор освещения

Очередная партия парковых светодиодных светильников протестирована и готова к отгрузке. Система освещения HAT RAST в виде столба со светодиодным источником света и шляпкой. Вокруг источника света одеты плоские диски.

Светодиодные столбы с шляпкой - подготовка и проверка очередной партии светильников и опор освещения

Покрытие опоры освещения

Перед нанесением высококачественного покрытия,опора освещения и все детали подвергаются пескоструйной обработке, снимается возможная ржавчина и оксидный слой для наилучшего прилегания грунта. После пескоструйной обработки, поверхность обезжиривается и наносится слой грунта, далее изделие отправляется в печь, где при температуре 200 градусов происходит полимеризация грунта, он затекает во все поры металла, не оставляя при этом воздушных слоев. Как только изделие остыло, наносится слой порошковой краски и изделие вновь отправляется в печь.

Последний слой - это лак, он также запекается в печи и служит защитой краски от механического воздействия и влияния ультрафиолетовых лучей, что исключает скорое выгорание.

Цвет окраски может быть любой по системе RAL. По желанию клиента, декоративная опора освещения может быть покрыта перед окраской методом горячего цинкования.

Надежность, эффективность и гарантия опоры освещения

В светильнике применяются высокоэффективные светодиоды немецкой компании OSRAM. В сочетании с одними из лучших источников питания в мире Mean Well, достигается длительный срок службы до 100 000 часов. Источник питания имеет диапазон рабочего напряжения от 100 до 305 В, что позволяет работать стабильно при больших скачках напряжения, кроме того существует и защита от попадания в сеть 380 В. Источник питания установлен в люк опоры, вместе с электропакетом для подключения опоры освещения к сети. Эффективную освещенность парка, сквера, набережной и тд обеспечивают светодиоды с дополнительными линзами, эффективность 140 Люмен на 1 Ватт.

Правильно спроектированный радиатор служит охлаждением для светодиодов, увеличивая их срок службы. Таким образом, мы уверенно предоставляем гарантию на систему освещения - 5 лет!

Упаковка опор освещения

Все изделия упаковываются надежным способом, для исключения появления сколов и царапин при транспортировке.

Светодиодные столбы, парковые опоры и светильники, уличные фонари

Светодиодные столбы с шляпкой - подготовка и проверка очередной партии светильников и опор освещения

 

Только в нашей компании для всех регионов России

Предварительный расчет освещения и подбор светильников бесплатно - сделать заказ

Доставка до объекта или склада заказчика по всей России.

Самые короткие сроки изготовления и поставки.

Скидки партнёрам и клиентам до 20%. - получить информацию

Наши партнёры

Мы всегда учитываем потребности партнёров и готовы работать над новыми проектами для расширения бизнес возможностей.

Мы приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству

Заполните форму и узнайте, какие преимущества Вы получите при сотрудничестве с нами